電子用保護膜膠帶

平價耐用、性能優良 電子用保護膜膠帶及導電膠帶批發

對於不少電器行以及電子公司而言,為了避免印刷電路板、還有一些小型電磁元件受到EMI/RFI的信號干擾、產生不利的影響,往往都會採用導熱效果不錯、電阻率極低的導電膠帶;或者是透過特殊材質製造的電子用保護膜膠帶來包覆重要元件、屏蔽外部電磁干擾。平價耐用、性能優良,各式導電膠帶以及電子用保護膜膠帶推薦洽詢裕程科技股份有限公司。

品 名 特性
電子用保護膜膠帶

採用用高分子導電聚合物塗覆,表面電阻率低,性能穩定,對氧氣及水蒸汽的阻隔性能好

在多元競爭的市場中,裕程科技一路秉持著不斷創新、積極改良產品的精神,透過導電銅箔材質、精心打造具備低阻抗與高導通特性的特殊膠帶,不僅通電及導熱效率極佳、可焊性與黏著性也是業界一流水準,能夠提供各類敏感電子設備絕佳的防護。想在有限的預算範圍裏、透過便宜耐用的特殊膠帶,解決實務上的需要嗎?電子用保護膜膠帶及導電膠帶批發優質首選裕程科技。