耐高溫膠帶

成本便宜PI耐高溫膠帶需求歡迎洽詢裕程科技

不論是在PCB板含浸過程中,用來遮蔽金手指部份、防止電鍍液的入侵與汙染風險;或者是應用在電源供應器、電熱器及軟性印刷電路板的電路上;以及搭配電容、防焊、馬達、線頭、錫爐等來做使用…若您需要採購大量具備絕緣特性、散熱效果極佳的PI耐高溫膠帶,歡迎隨時洽詢成本便宜、品質優良的裕程科技股份有限公司為您製造!

品 名 特性
耐高溫膠帶

耐溫性能通常在120度到260度之間,常用於噴漆、烤漆皮革加工、塗裝遮蔽和電子零件制程中固定等

本公司自2003年7月成立以來,便專注於特殊膠帶製造與經銷業務,致力於研發並生產出各種特殊用途的膠帶、以符合不同產業的特性與需求;而由裕程科技所製造的PI耐高溫膠帶,不僅相當耐高溫、絕緣效果也非常良好,加上便宜價位與精緻品質、還有客製化規格設計服務,一直以來皆深受眾多客戶的肯定與信任、更是不少企業與工廠的膠帶品牌首選。用途多元、物超所值,各式耐高溫膠帶需求,優質首選裕程科技股份有限公司!